|保存桌面|手机浏览|简繁中文|加入收藏|违规举报
78
喀什温州商会
商会公告
喀什温州商会网站正式开通,欢迎大家访问!
联系方式
  • 联系人:温州商会
  • 电话:0998-2828855
友情链接
您当前的位置:首页 » 商会新闻 » 陈克平在2017年喀什温州商会年会上的讲话
商会新闻
陈克平在2017年喀什温州商会年会上的讲话
发布时间:04-08        浏览次数:31        返回列表
      各位领导,各位温商同仁,各位朋友
      大家下午好!
      万象更新辞旧岁,一元复始又新春。
      非常感谢在座的各位嘉宾、各位朋友、各位会员,在百忙工作之中,能出席喀什温州商会一年一度的喜庆年会,也非常荣幸地,能与各位一起共同告别伟大光辉的2017年,满怀豪情,喜迎灿烂的2018年,借此机会,我代表喀什温州商会向各位会员及其会员的家属致以新年美好的祝愿,向长期忠诚支持商会建设的各位领导、各位朋友和兄弟商会的领导,表示最诚挚、最真诚的感谢!
      长期以来,一大批具有远见卓识、奋力拼搏,锐意创新的温州人,不远万里,千里迢迢,拖儿带女,来到西部喀什,从视经商、务工、创办企业。他们凭借灵活的头脑,独具慧眼的机敏,坚持不懈的信念,凭借非凡的毅力与气度,在商海中苦苦打拼,寻找机会,创造财富。在喀什的各行各业中,书写了一页又一页动人的创业篇章。之后,用自己的成功反哺社会,回报喀什这片热土,把自己的梦想与追求贡献给各民族群众,用良好的行动践行了企业家的责任。
      我们喀什温州商会成立于2002年7月,到今年顺利进行了第五届换届工作。商会成立以来,本着服务会员、服务发展的根本宗旨,秉承和谐、诚信、共赢的理念,带领全体会员依法经营、开拓进取。目前,有数千名温州儿女在喀什棉业、房地产、餐饮、医疗、物流、服务、农业等十多个行业投资创业、工作生活,喀什是我们成长的第二故乡,不少人的小孩都是生在这里,长在这里,一生都离不开喀什。商会是喀什温州人的精神家园,心灵的港湾。
      承蒙各位会员的厚爱与抬举,大家选举我任本届商会理事会会长,这是对我的信任,也是对我的考验。我决心带领商会班子成员,不负大家众望,团结一心,拼搏进取,发扬温州商人的优良传统,不忘初心,砥砺前进,与大家共同创造并分享美好的明天。实现这一梦想,需要各位会员的大力支持,需要各位温商同仁的热情参与和悉心指导。
      即将过去的2017年,是我党历史上的重要一年,党的十九大的胜利召开,为我们制定了宏伟的目标,也为我们温商创业提供了前所未有的新机遇,大家一定要坚定信心和决心,以奋发有为的精神状态,埋头苦干、勇于创新、求真务实,忠诚担当,努力在伟大征程中当先锋、做表率,有作为。
各位会员,岁月如歌,时光飞过,新的一年即将到来,新的时代也即将到来。我们为赶上了一个好时代而自豪,我们为有伟大的中国共产党、伟大的国家而自豪,让我们温州商人团结起来,在喀什地委、行署的领导下,在创业道路上,再挑战,再出发,
      最后,祝年会圆满成功!祝各位领导、各位会员以及家属,身体健康,幸福快乐,一切顺利!谢谢。
顶部反馈微信二维码底部
扫描二维码可收藏本网站